Titolare

Moderatore
    723
    0

29^ GIORNATA - Continua l’imbattibilità in campionato della Juventus di Conte che supera in casa l’Inter con un rotondo 2-0. I bianconeri soffrono per la grinta nerazzurra per tutto il primo tempo con Buffon sugli scudi. La partita cambia nella ripresa grazie al vantaggio di Caceres (57′) su azione d’angolo e a Del Piero che mette la sua firma al 70′ su assist di Vidal.

Vittoria di misura che profuma di Champions per la Lazio che batte 1-0 il Cagliari. Champions che si allontana per il Napoli, bloccato sul 2-2 dal sorprendente Catania di Montella. Lo scontro salvezza tra Novara e Lecce termina con un inutile 0-0. Pari anche tra Chievo-Siena e Cesena-Parma. Nel derby delle deluse, Genoa e Fiorentina pareggiano 2-2, con rete nel finale di Palacio che salva il Grifone.

Gabbiadini-Tiribocchi e l’Atalanta batte 2-0 il Bologna. Tre punti sicurezza per i bergamaschi, all’ottavo risultato utile consecutivo.

L’Udinese riesce a pareggiare a Palermo grazie a una rete di Torje arrivata a sei minuti dal termine. Al Barbera, nel secondo anticipo della 29.ma giornata di Serie A, finisce 1-1 con i rosanero che vanno in vantaggio al 31′ del primo tempo con un gran sinistro di Miccoli, bravo a sfruttare un assist di Barreto.

Una doppietta di Zlatan Ibrahimovic basta al Milan per battere la Roma e mantenere comunque a distanza la Juve. I rossoneri partono forte, ma El Shaarawy sbatte sul palo. Così Osvaldo, al 44′, porta avanti la squadra di Luis Enrique con un tap-in ravvicinato. Nella ripresa è il solito Ibra a siglare il pareggio dal dischetto dopo un fallo di mano di De Rossi. Dopo una traversa di Muntari, lo svedese chiude i conti a 7′ dalla fine: 2-1.

Milan – Roma 2-1 (Sabato, ore 18:00)
    45′ Osvaldo (R), 53′ rig. e 83′ Ibrahimovic (M)

Palermo – Udinese 1-1 (Sabato, ore 20:45)
    31′ pt Miccoli (P); 39′ st Torje (U)

Atalanta – Bologna 2-0 (Domenica, ore 12:30)
    5′ st Gabbiadini, 46′ st Tiribocchi

Cesena – Parma 2-2
    40′ Floccari (P), 46′ Santana (C), 53′ Del Nero (C), 61′ Paletta (P)

Chievo – Siena 1-1
    9′ Acerbi (C), 51′ Destro (S)

Genoa – Fiorentina 2-2
    21′ Belluschi (G), 31′ Montolivo (F), 70′ Natali (F), 89′ Palacio (G)

Lazio – Cagliari 1-0
    88′ Diakité (L)

Napoli – Catania 2-2
    61′ Dzemaili (N), 67′ Cavani (N), 74′ Spolli (C), 85′ Lanzafame (C)

Novara – Lecce 0-0

Juventus – Inter 2-0 (Domenica, ore 20:45)
    12′ st Caceres, 25′ st Del Piero